Alhamdulillah, pada hari Selasa, 21 September 2021 kegiatan Bimtek Jurnal Bereputasi dan Pengembangan Karir Dosen Fakultas Syariah UINSI Samarinda dengan tema: “Akselarasi Kenaikan Pangkat dan Langkah Menembus Guru Besar” sukses diselenggarakan.

Acara yang digelar secara virtual melalui Zoom Meeting tersebut menghadirkan Prof. Dr. H. Saifullah, S.H., M.Hum. Beliau merupakan Guru Besar dalam bidang Ilmu Hukum dari Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Acara berlangsung dari jam 13.30 – 16.30 WITA dan dihadiri oleh para dosen, baik dari Lingkungan UINSI Samarinda maupun dari luar UINSI Samarinda.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Syariah, Bapak Dr. Bambang Iswanto, M.H. dan dipandu oleh Ust. Abd. Syakur, Lc. M.H.